おすしに改名いたしました。
あんにょん〜
皆さんお気づきでしょうか。
ブログのトップの画像が変わったことを…
Twitterのプロフィール写真が変わったことを…
そうおすし!
気づけばこのブログも2年と4カ月。
記事も67件まで増えました。(少ない)
来年から社会人になるし
本業とは別に何かスキルを身につけていきたいな〜
となんとなく思ってて。
ブログは自己満足だけど長く続けてきたし…
色々記録に残しておきたい派だし…
新しいこと勉強したいし…
なんならWebデザインとかブログの運営とかも
勉強してみたい!と思いました。
その第1弾としてブログと
ブログのタイトルも날 안내해줘から
おすしのきろく
に変えました!!
今までは実名に近い名前で
Twitterとかやってたんです。
でももう友達との写真あげたりもないし、
Twitterを使う目的も趣味の韓国語や
韓国関連の情報を集めるだけなので
実名に近い名前でする必要はないかなと。
というわけで!
おすしのブログと
私おすしをよろしくお願いします^^
(今までブログ読んでくれてた人で
私をリアルに知ってる人もいると思うけど
おすしなんだ〜と流してください。笑)
話題はうってかわりますが
皆さんあんバターサンドはご存知でしょうか。
私この春にあんバターサンドデビューを
華々しく果たしまして。
最近は美味しいあんバターを求めて
色んなパン屋さんを巡ってます。
これは土曜日に行ってきたパン屋さん。
これは木曜日に行ってきたパン屋さん。
これは前の土曜日。
週一ペースくらいで色々開拓しているので
光州にいるうちに行きたいところは
制覇してあんバター特集(誰得)をしようと
考えてます。
今日は短いですがここら辺で!!
おすし。