おすしに改名いたしました。

 

 

 

あんにょん〜

 

皆さんお気づきでしょうか。

 

ブログのトップの画像が変わったことを…

 

Twitterのプロフィール写真が変わったことを…

 

 

そうおすし!

 

f:id:yukihoppi:20180903111708j:image

 

Twitterはてなブログの画像を統一してみた。

気づけばこのブログも2年と4カ月。

記事も67件まで増えました。(少ない)

 

 

来年から社会人になるし

本業とは別に何かスキルを身につけていきたいな〜

 

となんとなく思ってて。

 

ブログは自己満足だけど長く続けてきたし…

色々記録に残しておきたい派だし…

新しいこと勉強したいし…

 

なんならWebデザインとかブログの運営とかも

勉強してみたい!と思いました。

 

その第1弾としてブログと

Twitterプロフィール画像を統一してみました。

 

 

ブログのタイトルも날 안내해줘から

 

おすしのきろく

 

に変えました!!

 

今までは実名に近い名前で

Twitterとかやってたんです。

 

 

でももう友達との写真あげたりもないし、

Twitterを使う目的も趣味の韓国語や

韓国関連の情報を集めるだけなので

実名に近い名前でする必要はないかなと。

 

 

というわけで!

 

おすしのブログと

 

私おすしをよろしくお願いします^^

 

 

 

(今までブログ読んでくれてた人で

私をリアルに知ってる人もいると思うけど

おすしなんだ〜と流してください。笑)

 

 

 

 

 

 

話題はうってかわりますが

 

皆さんあんバターサンドはご存知でしょうか。

 

 

私この春にあんバターサンドデビューを

華々しく果たしまして。

 

最近は美味しいあんバターを求めて

色んなパン屋さんを巡ってます。

 

f:id:yukihoppi:20180903113449j:image

これは土曜日に行ってきたパン屋さん。


f:id:yukihoppi:20180903113446j:image

これは木曜日に行ってきたパン屋さん。


f:id:yukihoppi:20180903113442j:image

これは前の土曜日。

 

週一ペースくらいで色々開拓しているので

光州にいるうちに行きたいところは

制覇してあんバター特集(誰得)をしようと

考えてます。

 

 

 

 

今日は短いですがここら辺で!!

 

 

 

 

 

おすし。